18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:30 18.08.2018

Суд в Испании готов освободить фанатов «Зенита» за 20 тысяч евро

Суд испанского Сан-Себастьяна заключил под стражу двух болельщиков «Зенита» после беспорядков в день матча Лиги Европы и назначил каждому сумму залога в 10 тысяч евро. В Петербурге фанатское сообщество объявило сбор средств.

Как сообщается 12 декабря на фан-странице «Ландскрона» в соцсети, сейчас в испанской тюрьме находятся два болельщика, им предъявлено обвинение в нападении на полицейского, санкция за преступление — до шести лет. «Нужно собрать сумму 700 тысяч рублей за каждого, чтобы парней отпустили под залог, и они смогли вернуться домой», — уточняется в сообщении.

Пять фанатов из Петербурга были задержаны в день матча с «Реалом Сосьедад» 7 декабря. Кроме полиции, в стычке участвовали испанские болельщики. 

По данным испанской прессы, двое из пяти ультрас «Зенита» были помещены под арест, им назначен залог по 10 тысяч евро. Остальные освобождены.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.