18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:19 17.11.2018

«Вкус добра» спасёт маленького петербуржца

В Санкт-Петербурге проходит благотворительная акция «Вкус добра». Она организована фондом «Алёша» и призвана помочь годовалому Савве, которому с рождения приходится бороться за свою жизнь.

«Вкус добра» спасёт маленького петербуржца

У Саввы Макарова сразу после рождения диагностировали тяжелый порок сердца. В экстренном порядке ему сделали операцию, но вскоре после этого мальчик перестал нормально дышать, начал задыхаться.

Чтобы спасти мальчика, врачам пришлось установить трахеостому. Сейчас только она отделяет малыша от удушья. А чтобы убрать трахеостому и полностью вылечить Савву, необходимо провести сложную операцию по реконструкции гортани. В России подобные операции в столь раннем возрасте не делают. Родители обратились в одну из Израильских клиник, где готовы помочь малышу. Но цена вопроса слишком велика – 4 390 014 рублей.

Родители обратились за помощью в благотворительный фонд «Алёша». Значительная часть суммы – 3 250 915 рублей – уже собрана, осталось собрать миллион с небольшим. Для этого фонд организовал акцию «Вкус добра», которая продлится до конца декабря.

В акции участвуют несколько крупных компаний, среди них доставка «Перепечки», доставка ужинов «Вкус На Дом», кафе «Жемчуг» и другие. Заказывая специальные наборы, которые принимают участие в акции, вы поможете спасти маленького Савву – часть средств, вырученных от продажи блюд, будет перечисляться в фонд «Алёша» на операцию малышу.

Более подробно об акции «Вкус добра» можно узнать на сайте Благотворительного фонда «Алёша».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор