18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:02 15.08.2018

«Вкус добра» спасёт маленького петербуржца

В Санкт-Петербурге проходит благотворительная акция «Вкус добра». Она организована фондом «Алёша» и призвана помочь годовалому Савве, которому с рождения приходится бороться за свою жизнь.

«Вкус добра» спасёт маленького петербуржца

У Саввы Макарова сразу после рождения диагностировали тяжелый порок сердца. В экстренном порядке ему сделали операцию, но вскоре после этого мальчик перестал нормально дышать, начал задыхаться.

Чтобы спасти мальчика, врачам пришлось установить трахеостому. Сейчас только она отделяет малыша от удушья. А чтобы убрать трахеостому и полностью вылечить Савву, необходимо провести сложную операцию по реконструкции гортани. В России подобные операции в столь раннем возрасте не делают. Родители обратились в одну из Израильских клиник, где готовы помочь малышу. Но цена вопроса слишком велика – 4 390 014 рублей.

Родители обратились за помощью в благотворительный фонд «Алёша». Значительная часть суммы – 3 250 915 рублей – уже собрана, осталось собрать миллион с небольшим. Для этого фонд организовал акцию «Вкус добра», которая продлится до конца декабря.

В акции участвуют несколько крупных компаний, среди них доставка «Перепечки», доставка ужинов «Вкус На Дом», кафе «Жемчуг» и другие. Заказывая специальные наборы, которые принимают участие в акции, вы поможете спасти маленького Савву – часть средств, вырученных от продажи блюд, будет перечисляться в фонд «Алёша» на операцию малышу.

Более подробно об акции «Вкус добра» можно узнать на сайте Благотворительного фонда «Алёша».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.