18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:16 22.07.2018

Полиция Московского района избавила суд от соседства с борделем

Оперативники уголовного розыска Московского района забрали из квартиры на улице Благодатной четырех проституток и сутенершу. Девушек из разных регионов России оштрафовали, а администратор пока ждет решения дознавателя об уголовной ответственности. В доме, где проходила облава, увидели кабинеты судей.

По информации «Фонтанки», в ночь с 22 на 23 ноября оперативники отдела уголовного розыска Московского района заглянули в квартиру дома 34 по Благодатной улице. Там они встретились с четырьмя проститутками из Киргизии, Молдавии, Татарстана и Московской области, после чего доставили их в территориальный отдел полиции, составили протоколы, а районный Московский суд оштрафовал каждую на полторы тысячи рублей за занятие этим ремеслом.

Из борделя вывели и даму-администратора. В отношении нее материал был передан в дознание УМВД по Московскому району, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 241 УК – «Организация занятия проституцией».

Любопытно, что в этом же здании, в нескольких метрах от парадной, где находился публичный дом, расположен судебный участок № 119, где каждый день заседает мировой судья.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...