18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:12 16.08.2018

Спорт

24.09.2017 23:28

У стадиона в Краснодаре начались стычки между полицией и фанатами «Зенита»

В Краснодаре начались столкновения между болельщиками футбольного клуба «Зенит» и полицией на матче против местного одноименной команды в воскресенье, 24 сентября. 

Как стало известно «Фонтанке», конфликт произошел из-за нехватки билетов для петербургских болельщиков. Для них была выделена квота в 1000 билетов, в то время как на матч поддержать «Зенит» прибыло гораздо больше зрителей – по некоторым оценкам, в два раза. Те, кого не пустили на трибуны, попытались прорваться силой и в результате сломали забор.

Болельщики, которые все-таки попали на стадион по билетам, решили поддержать товарищей и покинули гостевую трибуну. Уходя, они подожгли несколько сидений.

Тем временем, на улице начались масштабные столкновения между фанатами и краснодарской полицией. По словам очевидцев, одного из болельщиков правоохранители повалили на землю и били, в том числе сломав ногу. Официального подтверждения о тяжёлых травмах пока не поступало.

Объяснений от футбольных клубов «Зенит» и «Краснодара» о причинах случившегося на данный момент не поступило.

Напомним, петербургская команды выиграла сегодняшний матч  со счетом 2:0.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.