18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:12 13.11.2018

Росавиация: Рейсы «ВИМ-Авиа» из Домодедово задерживаются из-за её топливных долгов

Длительные задержки рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» из аэропорта Домодедово связаны с ее «неурегулированной» задолженностью перед топливно-заправочными организациями. В список отложенных вылетов попал и Петербург. 

Об этом 23 сентября сообщает РБК со ссылкой на представителя Росавиации. По словам представителя, «ВИМ-Авиа» приступила к регистрации и отправке пассажиров к местам назначения. 

«Сегодня утром топ-менеджмент авиакомпании завершил переговоры о предоставлении гарантийных обязательств, которые позволят осуществить в ближайшие дни запланированные ранее рейсы», — пояснили в Росавиации.

Всего задерживается 14 рейсов авиакомпании. С вечера 22 сентября были отложены рейсы по России — в Симферополь, Магадан, Петербург, Благовещенск, Сочи, Краснодар, а также по международным направлениям — Дубай, Энфида, Льеж, Анталья, Салоники, Римини, Ереван.

Напомним, в конце июня транспортная прокуратура возбудила дело против «ВИМ-Авиа» из-за задержки более 170 рейсов в период с 28 мая по 12 июня. Как выяснили в надзорном ведомстве, задержки рейсов происходили из-за технического состояния, а также позднего прибытия самолетов авиакомпании. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор