18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:43 20.08.2018

Город

11.09.2017 19:27

«Фонтанка» за 60 секунд — 11 сентября

Новая рабочая неделя — новые обыски. На этот раз в администрации Невского района. Дело касается несанкционированной свалки в промышленной зоне «Обухово». Улики ищут в том числе в кабинете главы районной администрации Алексея Гульчука.

Редкий случай, когда интимные подробности и прочие половые трудности оказались востребованы людьми серьезными и дельными. Октябрьский суд Петербурга отказался рассматривать иск 91-летней гражданки Канады Ольги Куликовской-Романовой о запрете показа мелодрамы «Матильда» до тех пор, пока старушка не объяснит, что за интимные претензии она имеет к фильму. Если разговорится, то, глядишь, сценарий для сиквела получится.

А в Москве противники фильма «Матильда» сожгли автомобиль у офиса адвоката Константина Добрынина, который представляет интересы режиссера Учителя. Только неувязочка вышла. Сотрудники охальной конторы паркуются в другом месте.

Зато в Приморье фильм «Матильда» уже посмотрели. Меры безопасности на премьере были торжественнее, чем в Кремле. А в Москве показ отменили «по техническим причинам». Дальний Восток рулит.

В Петербурге с помощью спутниковой сигнализации раскрыта схема, по которой ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) закупается иномарками премиум-класса, чтобы с шумом гонять по пустыне.

А тем, кому надо не по пустыне, будет интересно узнать, насколько подорожают автомобили «Фольксваген» этой осенью. И кстати, калужские моторы скоро далеко пойдут.

Новый совместный проект Минкульта и РПЦ назвали в честь человека, придумавшего самого жадного попа в русской литературе и самого многодетного царя в русской «заветной» литературе. Теперь «Пушкинский союз» требует от учреждений культуры отчета — что, когда и почему. С фамилиями авторов.

Санкт-Петербургский государственный университет проведет генетическую экспертизу останков царской семьи. Нет, это не про «Матильду».

Известный в Петербурге националист Дмитрий Бобров получил два года колонии строгого режима — на этот раз за деятельность идеологического свойства. На оглашение приговора Шульц не явился. Даже не ясно, свидетельствует ли это о том, что герой поумнел со времен своей последней отсидки.

Медленно шевелили ногами, потому что долго летели. Федор Погорелов объясняет, почему первый матч после соборов национальной команды вышел таким тусклым.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.