18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:04 20.11.2018

В Москве перенесли показ «Матильды»

В московском кинотеатре «Иллюзион» отменили показ фильма Алексея Учителя «Матильда», который должен был состояться 11 сентября, в один день с премьерой фильма во Владивостоке, на фестивале «Меридианы Тихого». Московский «Иллюзион» находится в ведении «Госфильмофонда», в организации заявили, что показ переносится «по техническим причинам», конкретизировать которые пообещали через некоторое время. На сайте кинотеатра сказано, что показ состоится 25 октября в 18.00 как предпремьерный, с выступлением съемочной группы фильма.

Во время сеанса в Приморье были приняты беспрецедентные меры безопасности, включавшие досмотр зрителей на входе. Тем не менее, судя по публикациям в социальных сетях, Алексей Учитель, прибывший на премьеру в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого», успешно представил свой фильм публике — демонстрация картины проходит в эти минуты (начало сеанса было запланировало в 20.30).

 

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал утренний поджог автомобиля рядом с офисом Константина Добрынина, который является адвокатом режиссёра фильма.

«Безусловно, такие уродливые проявления дискуссии, которые ведутся вокруг картины, не могут не подлежать самому суровому осуждению, – приводит слова Пескова «Дождь». – Это лежит в плоскости наших органов охраны правопорядка».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор