Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:49 19.09.2019

Суд в Петербурге просит уточнить интимные претензии 91-летней гражданки Канады к «Матильде»

Октябрьский суд Петербурга не будет рассматривать иск 91-летней гражданки Канады Ольги Куликовской-Романовой о запрете показа мелодрамы «Матильда». В заявлении бывшей супруги племянника Николая Второго не конкретизирована суть интимных претензий к ленте.

Как сообщили в Санкт-Петербургском горсуде 11 сентября, при рассмотрении заявления Куликовской-Романовой Октябрьский суд нашел недостатки, необходимые для устранения, и оставил иск без движения.

По данным «Фонтанки», Ольга Куликовская-Романова при подаче иска представилась законным представителем и родственником прямого кровного потомка рода Романовых, в том числе Николая Второго. Однако документ, подтверждающий полномочия истицы, суду представлен не был.

Кроме того, Куликовская-Романова попросила признать не соответствующей действительности информацию, распространенную в фильме «Матильда», но не конкретизировала, какие именно материалы следует признать порочащими честь и достоинство Куликовской-Романовой и семьи Романовых. Предполагается, что оспорен сам факт интимных отношений императора и балерины Матильды Кшесинской. Иск оставлен без движения до 30 сентября. До этого времени истице следует устранить недостатки. В противном случае заявление будет возвращено Куликовской-Романовой.

Реклама

По данным «Фонтанки», подачу иска от лица 91-летней гражданки Канады инициировала Наталья Поклонская. В социальных сетях она заявляла, что ей выдана доверенность на представление интересов Куликовской-Романовой.

Первый показ фильма «Матильда» был запланирован на 11 сентября. Во Владивостоке демонстрация началась в 13.30 при личном участии режиссера Алексея Учителя, в Москве дебют отложен до 25 октября по техническим причинам.

Ольга Куликовская-Романова вышла замуж за племянника Николая Второго, Тихона Куликовского-Романова, в 1986 году в Торонто. В 1993 году она овдовела.

Ольга Куликовская-Романова
Ольга Куликовская-Романова
Фото: fund-olga.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор