18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:52 26.09.2018

Дацик отправит Трампу 14 рублей 88 копеек на борьбу с демократами

Арестованный за голый марш проституток Вячеслав Дацик окажет гуманитарную помощь президенту США Дональду Трампу. Денежные средства предназначены для борьбы с демократами и ЛГБТ.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 7 сентября Дацик был доставлен усиленным конвоем в Василеостровский суд на очередное заседание по делу о налетах на бордели и унижение проституток. Бывший боец без правил существенно поправился на казенном питании, но гиподинамия не сказалась на его желании борьбы. Подсудимый подал судье Юрию Гершевскому ходатайство о поручении следственному изолятору «Кресты» направить от его, Дацика, имени гуманитарную помощь Дональду Трампу в размере 14 рублей 88 копеек на борьбу с демократами, геями, трансвеститами и иными представителями ЛГБТ.

Судья, вникнув в смысл суммы, под которую податель завуалировал один из самых узнаваемых неонацистских символов (по количеству слов в цитатах Дэвида Лейна и Адольфа Гитлера), и не дослушав ходатайство, почти крикнул: «Хватит!» Тем самым он дал понять, что не станет соучастником Дацика в пополнении бюджета США и Дацику придется самостоятельно решать проблему гумподдержки.

Участвующий в деле прокурор не проявлял к полемике внимания. Его занимало отсутствие двух обиженных проституток, вызванных на допрос. По телефону одна из них точно обещала обвинителю явиться, но не пришла. Дацик выразил чрезвычайное сожаление, так как хочет повидаться с ними снова, и Юрий Гершевский пошел навстречу подсудимому. Сообщил, что оформит принудительный привод. Дацик все же усомнился, что свидание состоится. «Я периодически пишу обращения на них о привлечении к административной ответственности за занятие проституцией, и они, естественно, бегают, давно уже поменяли свои бордели», – выступил он. Эти слова глубоко расстроили судью: «Дацик, вот вы пишете на них, и они бегают. Давайте мы их допросим, а потом пишите что хотите».

Из-за отсутствия потерпевших суд перешел к исследованию письменных доказательств.

Вячеслав Дацик был задержан в мае 2016 года после рейда по борделям Васильевского острова. Он собрал десяток путан, заставил их раздеться и провел голым маршем до отдела полиции, после чего переместился в Петроградский район и ворвался в бутик-отель «Графтио». Уверенный в профессиональном статусе одной из клиенток гостиницы, выломал дверь номера, выволок женщину за волосы и прилюдно отчитал за аморальное поведение. Она оказалась командированной из Москвы.

Дацик был обвинен в нанесении побоев, разбойном нападении и нарушении неприкосновенности жилища. Причастность ко всем преступлениям он отрицает. Дело поступило в Василеостровский суд в конце мая 2017 года, но к разбирательству стороны так и не приступили из-за бесчисленных ходатайств Дацика и неявки потерпевших.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...