18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:41 21.08.2018

Собачница из Петроградского района объяснила избиение ребенка аффектом

Петербурженка Надежда Федорова ударила ногой трехлетнего ребенка в состоянии аффекта. Она утверждает, что была подвергнута групповому избиению, после которого перестала соображать, что делает.

Как сообщил «Фонтанке» муж женщины, подозреваемой в уголовном хулиганстве, Никита Федоров, фактические обстоятельства инцидента на детской площадке не соответствуют версии следствия, возбудившего уголовное дело. По мнению Надежды и Никиты, удар ногой ребенка вырван из контекста и истинной пострадавшей в конфликте является именно она.

«Надежда говорила, что ее таскали за волосы, били руками и ногами, – передал «Фонтанке» версию подозреваемой Никита. -  Жена отпихивалась, у нее закружилась голова. Подошел очень огромный мужик, лет 45, накачанный, просто так начал бить жену по голове и лицу, нанес не менее пяти, может, семи-восьми ударов, отмашистых, рукой прямо в голову, ухо, лицо. Действия моей жены носили оборонительный характер».

Момент с ударом ребенка трактуется Федоровыми так: «Когда человеку набили голову и лицо, он находится в состоянии аффекта. Она вообще не помнит, что там было дальше. Человека избили, он неадекватен. Может, она мальчика просто задела».

Уголовное дело возбуждено по статье 213 УК «Хулиганство». По версии Следственного комитета, 4 сентября на детской площадке во дворе Дивенской улицы, 5, Надежда Федорова распылила перцовый газ и нанесла удар ногой трехлетнему ребенку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...