18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:16 17.07.2018

Недовольных не пускают в отдел полиции на Чехова, где сидит организатор "свободного шествия"

Из отдела вышел сотрудник, который заявил, что на данный момент в здании проводится антитеррористическая операция "Крепость", поэтому всех желающих в отдел могут пускать только по одному человеку.

Недовольных не пускают в отдел полиции на Чехова, где сидит организатор "свободного шествия"

Участники так называемого "свободного шествия" в Петербурге днем 2 апреля добрались до 78-го отдела полиции на улице Чехова, передает корреспондент "Фонтанки". Из отдела вышел сотрудник, который заявил, что на данный момент в здании проводится антитеррористическая операция "Крепость", поэтому всех желающих в отдел могут пускать только по одному человеку. Охранять двери отдела вышли еще два правоохранителя. Участники громко возмущаются происходящим и комментируют ситуицию, называя это беззаконием. Никто из активистов пока в отдел не зашел.

Недовольных не пускают в отдел полиции на Чехова, где сидит организатор "свободного шествия"

Напомним, так называемое "Шествие свободных людей", или, как говорят организаторы, "Шествие новой оппозиции" должно было стартовать 2 апреля от станции "Гостиный двор" и проследовать до Дворцовой площади. Однако из-за задержания организатора акции Александра Расторгуева участники акции, около 100 человек, поменяли маршрут и направились к 78-му отделу полиции, где находится их лидер.

Отметим, все акции 2 апреля в Москве и Петербурге не были согласованы, заявки об их проведении не подавались. Ни одно оппозиционное движение не подтвердило своего участия в акциях 2 апреля и не одобрило их. Следственный комитет возбудил 1 апреля дело по факту призыва к массовым беспорядкам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2