18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:55 21.09.2018

Оганесян взял в адвокаты поверенного канцелярии Его Императорского Величества

Бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, которому 17 ноября предъявлено обвинение в хищении 50 млн рублей на стройке стадиона на Крестовском, для защиты своих интересов нанял адвоката Германа Лукьянова – поверенного в делах Российского императорского дома, начальника правового управления канцелярии Его Императорского Величества.

Напомним, Марат Оганесян был задержан 16 ноября в Москве. Он был возвращен в Петербург под конвоем для расследования уголовного дела о хищении 50 млн на строительстве стадиона на Крестовском. По данным «Фонтанки», Оганесян еще до доставления в Петербург обратился за услугами к поверенному канцелярии Его Императорского Величества.

55-летний Герман Лукьянов получил удостоверение адвоката в Москве. Награжден медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан II степени» и почетной грамотой Федеральной палаты адвокатов.

Лукьянов – бывший следователь военной прокуратуры Московского округа ПВО. Уволился старшим лейтенантом юстиции. В 1990 году стал частнопрактикующим юристом.

С начала 90-х участвовал в легимистическом движении, и в 1995-м получил Высочайшее поручение Его Императорского Величества (Е.И.В.) вдовствующей государыни великой княгини Леониды Георгиевны защищать права и законные интересы Российского императорского дома, связанные с юридическими вопросами гибели членов Российского императорского дома. С 2003 года Лукьянов возглавляет правовое управление канцелярии Е.И.В. и является поверенным Российского императорского дома.

Одновременно с Оганесяном адвокат представляет интересы бывшей судьи из Владимира, обвиненной в получении взяток и вынесении заведомо неправосудного приговора. Поверенный Его Императорского Величества избрал столь мудрую тактику защиты, что председательствующий в процессе вынес частное определение в адвокатскую коллегию России и адвокатскую палату Москвы о лишении Лукьянова статуса адвоката за «нарушение прав на защиту подсудимой». Определение вынесено еще в июле 2016 года, сроки рассмотрения вышли, Лукьянов статуса не лишен.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...