18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:11 18.10.2018

Город

20.10.2016 19:04

«Фонтанка» за 60 секунд — 20 октября

Старые сюжеты завершаются — а мы уже нашли для вас новые. Очередная серия «Стадиона», американские выборы, жуткая криминальная драма. Все, как вы любите.

Суд наконец посмотрел видеозапись про то, как наш корреспондент Денис Коротков разоблачал «карусели». К Денису претензий больше нет. Прекратите уже присылать в редакцию сухари и шерстяные носочки.

Изгнанный со стройки века на Крестовском острове «Трансстрой» пытается взыскать со Смольного 7 млрд рублей. И эта сумма – не окончательная. Нас ждет впечатляющая юридическая битва.

Через год после смерти пятимесячного Умарали СКР прекратил дело о непрофессионализме врачей и полицейских. Измерение температуры ладонью, невзятые анализы у поступившего малыша и недиагностика болезни не наказуемы уголовно — и не в них было дело.

В Петербурге задержан педофил-рецидивист. 17 лет назад он уже привлекался за растление 10-летней. Теперь пойман за надругательство над ее дочерью. Тогда он отделался 2,5 года тюрьмы. По нынешнему законодательству ему грозит 20 лет.

Бывший глава жилищного комитета Петербурга и администрации Приморского района города Юрий Осипов станет заместителем руководителя аппарата Совета Федерации. Приморский район на этой должности рулит — раньше там служил другой экс-глава Андрей Кутепов. Нынешний руководитель района уже может к гадалке не ходить.

С 21 октября до 20 декабря в районе Театральной площади ограничат движение.

А еще мы посмотрели предвыборные дебаты кандидатов в президенты США. Путин в таких не участвовал. А говорили все равно о нем.

Тем временем под Петербургом прошли учения расчетов «Искандер-М». Мы помним, что смешить их бесполезно, — и не будем шутить на их счет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор