18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:13 20.10.2018

В Петербурге осудили женщину, организовавшую нападение на гея

Красногвардейский районный суд вынес приговор грабителям, жертвой которых стал мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как стало известно «Фонтанке», 18 октября Красногвардейский районный суд вынес приговор Илье Васильеву и Юлии Семкиной, которые обвинялись в грабеже группой лиц с применением насилия, не опасного для жизни, в отношении петербуржца нетрадиционной сексуальной ориентации в январе 2016 года.

Как было установлено в ходе судебного следствия, Юлия Семкина уговорила своего возлюбленного Илью Васильева, а также случайного знакомого 17-летнего парня, познакомиться через сайт для гей-знакомств с "другом". Позже пригласить его в съемную квартиру на проспекте Наставников, там снять жертву в компрометирующей обстановке, чтобы затем шантажировать снимками. В ходе следствия, 17-летний парень, игравший роль приманки, получил статус свидетеля. В уголовном деле был только один эпизод, когда жертва, у которой под угрозой ножа отняли около 50 тысяч, обратилась в полицию Красногвардейского района.

Стоит отметить, что Семкина и Васильев были задержаны в феврале этого года во время собственного бракосочетания. В изолятор временного содержания Семкину оформляли в свадебном платье.

По данным «Фонтанки», все трое сразу стали давать признательные показания, причем, рассказали ещё о 10 подобных случаях. Однако полицейским не удалось получить ни одного заявления от других пострадавших от их криминальной деятельности.

Суд приговорил Семкину к двум годам условно, ее подельника-жениха к 2 годам 3 месяцам колонии. Он получил реальный срок из-за имевшейся на момент задержания судимости за имущественное преступление.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор