18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:36 12.12.2018

НочлежкаFest в пользу бездомных прошел в Петербурге

Фестиваль НочлежкаFest прошел в Петербурге в четвертый раз. Известные музыканты выступили в пользу самой большой и старейшей благотворительной организации, оказывающей помощь бездомным – «Ночлежки».

НочлежкаFest в пользу бездомных прошел в Петербурге

Markscheider Kunst, «Полюса», Женя Любич, СБПЧ и Борис Гребенщиков вновь поддержали «Ночлежку». Со сцены клуба «Космонавт», где прошел фестиваль, звучали известные песни, а в зрительном зале, что называется, яблоку негде было упасть.

Особым подарком для зрителей стала песня «Иван да Данила», которую исполнили БГ и Женя Любич. Композиция прозвучала специально для НочлежкаFest впервые с 1991 года.

НочлежкаFest в пользу бездомных прошел в Петербурге

Отметим, что декорации для фестиваля создали художники-граффитисты из группы «Дари добро». Они, как и музыканты, приняли участие в НочлежкаFest безвозмездно, ведь главная цель фестиваля – сбор средств для благотворительной организации.

Сколько удалось выручить денег в этот раз, еще подсчитывается. А на первых трех фестивалях, как отметили в «Ночлежке», было собрано в общей сложности 1 959 527 рублей. Этих средств хватило примерно на пять месяцев работы реабилитационного приюта, в это время реабилитацию в нем проходили более 350 бездомных человек.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор