Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

3 м/с, ю-в

750мм

75%

Подробнее

Пробки

7/10

Вадим Самойлов, "Агата Кристи": О брате, Суркове, Беслане и Украине

1863

Когда закончится "дележ" наследия легендарного коллектива? Готов ли Вадим пойти на мировую? Продолжается ли его творческое сотрудничество с Владиславом Сурковым, и когда музыкант вновь окажется на Донбассе? В эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] на эти и многие другие вопросы ответил музыкант Вадим Самойлов.

Музыкант Вадим Самойлов, "Агата Кристи".
Музыкант Вадим Самойлов, "Агата Кристи".
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, Савеловский суд Москвы отказался удовлетворить иск музыканта Глеба Самойлова, который в настоящее время выступает в группе "The Matrixx", к его старшему брату Вадиму Самойлову о запрете на исполнение 172 песен группы "Агата Кристи". По мнению Глеба Самойлова, его брат нарушает авторские права, продолжая выступать с концертами в рамках тура "Агата Кристи. Все хиты". Поговорили об этом, о гуманитарной помощи Донбассу, о творческом сотрудничестве с Владиславом Сурковым,  а также о новом сольном альбоме, который будет представлен в ноябре, с музыкантом Вадимом Самойловым.

В частности, известный музыкант поделился своим видением ситуации на востоке Украины, признался, что давно не говорил об этом с Владиславом Сурковым и предположил, что все в итоге закончится миром, но когда это произойдет – не знает никто:

Музыкант Вадим Самойлов из группы "Агата Кристи" рассуждает о причинах конфликта на Украине, а также о том, когда это все закончится.

[Фонтанка.Офис]

Прочитать интервью с Вадимом Самойловым можно здесь, а посмотреть полную версию эфира – на официальном канале "Фонатнки" на YouTube.  

Аудиоподкаст эфира: 

Вадим Самойлов, Агата Кристи: О судебной тяжбе с братом, о творческом сотрудничестве с Сурковым, о творческих планах и следующей своей поездке на Донбасс.

[Фонтанка.Офис]

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close