Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:59 20.02.2020

Авто

18.08.2016 12:45

Дочери Солтана предстоит длительная реабилитация после ДТП

Павел Солтан и его жена Светлана погибли в ДТП под Петербургом 14 августа, их дочь серьёзно пострадала.

Дочь погибшего вице-спикера петербургского ЗакСа Павла Солтана Анастасия находится в больнице в стабильно тяжёлом состоянии. Ей предстоит длительная реабилитация. Об этом рассказал журналистам лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Напомним, Павел Солтан и его жена Светлана погибли в ДТП под Петербургом 14 августа (вчера их похоронили), их дочь серьёзно пострадала. Возбуждено уголовное дело.

Миронов считает, что виновником аварии был не Солтан.

«Я знаю, что есть мнение, что виновен Павел. Я читал протокол: в нём фиксируется выезд на встречную полосу «Мерседеса». Павел шёл по своей стороне», – цитирует слова политика «Фонтанка».


Миронов, по его словам, дружил с Солтаном и знал, что тот хороший водитель с большим стажем. «Он никогда не нарушал. Тем более что с ним была Настя – его свет в окошке. Я никак не могу понять, зачем говорить о его виновности. Конечно, есть мнение, что именно чиновники и депутаты пересекают сплошную линию. Да, такое бывает, но не в этой ситуации», – заявил Миронов.

Напомним, очевидица ДТП Анна в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывала, что двигалась за вишнёвым «Мерседесом», и в него врезалась чёрная машина (как потом выяснилось, солтановская), которая вдруг начала «ехать наискосок» (фото). «Так бывает, когда водитель заснул, или плохо стало», – отмечала Анна.

Водителю «Мерседеса», как выяснила «Фонтанка», 28 лет, он житель Приморского района Петербурга и фанат автомобилей. В машине он был с женой и маленьким ребёнком.

Фото: 47news.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор