14.08.2016 21:25

В страшном ДТП на дороге Парголово – Огоньки погиб зампред ЗакСа

Солтан был за рулём «Тойоты», в салоне его жена и дочь.

В страшной аварии на автодороге Парголово – Огоньки, о которой мы уже писали, погиб заместитель председателя Законодательного собрания Петербурга Павел Солтан. Об этом сообщает «Фонтанка».

Солтан был за рулём «Тойоты», в салоне его жена и дочь.

В вишневом «Мерседесе» ехала семья: мужчина, женщина и годовалый ребенок. Управлял им 28-летний Дмитрий, проживающий в Приморском районе Петербурга, фанат автомобилей. Весь контент страницы Дмитрия в соцсетях посвящён машинам, его фаворит – «Альфа Ромео». В марте 2016 года его вишневый «Мерседес» попал в обзор известного автовидеоблога.

Солтан скончался на месте. Его жену в тяжелом состоянии госпитализировали, как и водителя и пассажирку «Мерседеса». Состояние грудного ребенка и дочери Солтана (у неё перелом руки) – средней степени тяжести. Пострадавших развезли в две больницы — ЦБР Всеволожска и НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе.

И водители, и пассажиры обеих машин были пристегнуты, везде сработали подушки безопасности.

По одной из версии, «Мерседес» выехал на полосу встречного движения. По другой, водитель «Тойоты» не справился с управлением и влетел в машины на встречке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор