Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:27 21.01.2020

Деньги

27.06.2016 14:10

Жители Карелии приобрели почти тысячу квартир в ипотеку от Сбербанка

Ипотечный кредитный портфель Карельского отделения Сбербанка на 1 июня 2016 года вырос на 7%, до 12,86 млрд рублей, по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. В январе – мае 2016 года выдано ипотечных кредитов на сумму 1,2 млрд рублей. При этом средняя сумма ипотечного кредита в Республике Карелия за пять месяцев снизилась на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1 млн 275 тыс. рублей.

Сбербанк сегодня предлагает клиентам две базовые программы ипотечного кредитования – на приобретение готового жилья на вторичном рынке недвижимости и приобретение строящегося жилья (в том числе по программе «Ипотека с государственной поддержкой»).

Кроме того, банк на регулярной основе проводит маркетинговые акции, участвуя в которых, клиенты получают возможность стать обладателями ценных призов. Так, в период с 5 февраля по 4 мая 2016 г. на территории Республики Карелия проходила акция «Оформите ипотеку – и денежный приз может стать Вашим!», в рамках которой каждый клиент, взявший жилищный кредит, мог выиграть денежный сертификат на ремонт своей новой квартиры. В акции приняли участие более 250 человек, 5 из которых получили в подарок от банка сертификаты номиналом 50 тысяч рублей.

Сегодня на территории Мурманской, Псковской областей, а также на территории Республики Карелия проходит акция «Платеж по ипотеке в подарок», по условиям которой клиенты, оформившие в период с 1.05 по 31.07.2016 жилищный кредит, получают возможность выиграть денежный приз в размере первого платежа по ипотеке (но не более 40 тыс. рублей).

«Мы делаем все, чтобы нашим клиентам было удобно пользоваться услугами Сбербанка. К примеру, для подачи заявки на кредит клиенту, получающему заработную плату на счет, открытый в Сбербанке, достаточно только паспорта гражданина Российской Федерации. Списание платежей по кредиту производится автоматически в соответствии с графиком платежей: внести на счет необходимую сумму клиент может любым удобным для него способом, в том числе через сервис «Сбербанк Онлайн». Для полного или частичного гашения кредита может быть использован материнский капитал», – отметила Наталья Малышева, заместитель управляющего Карельским отделением ПАО Сбербанк.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор