Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:35 24.01.2020

В белые ночи в Петербурге прозвучат "Темные звуки"

Кто в Петербурге продолжает традиции музыкальных экспериментов Сергея Курехина и почему "темные звуки" лучше всего слышны в белые ночи? Узнали у организаторов Фестиваля экспериментальной музыки и саунд-арта "Темные звуки в белые ночи" - куратора проекта Антона Яхонтова и медиахудожника Олега Макарова.

В белые ночи в Петербурге прозвучат "Темные звуки"

Фестиваль экспериментальной музыки и саунд-арта «Темные звуки в белые ночи» пройдет на Новой сцене Александринского театра с 24 по 26 июня. Программа Фестиваля состоит из демонстрации работ в разных жанрах –– звуковая инсталляция, синтезаторостроение, пространственный саунд-арт, рисованный звук, и в разных форматах –– объекты, живые выступления, мастер-классы, радиотрансляции. Время и место для реализации проекта выбраны не случайно –– фестиваль проходит в пору летнего солнцестояния и белых ночей в «черной коробке» зала Новой сцены, в Медиацентре, фойе и перед театром. О том почему "темные звуки" лучше всего слышны в белые ночи в эфире [Фонтанки.Офис] рассказали один из кураторов Фестиваля Антон Яхонтов и медиахудожник Олег Макаров.


Куратор Фестиваля саунд-арта и экспериментальной музыки Антон Яхонтов и медиахудожник Олег Макаров рассказывают о "Темных звуках в белые ночи" [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст эфира:



 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор