Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, ю-з

761мм

71%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербуржец вынес из квартиры на Заневском чемодан с трупом

570
Петербуржец признался полицейским в том, что вывез из города чемодан с телом человека. На 8 марта 2016 года в лесах под Петербургом назначены масштабные раскопки. 

Как стало известно "Фонтанке", накануне вечером в дежурную часть красногвардейской полиции пришел 35-летний петербуржец. Он попросил минуту внимания и выразил готовность рассказать историю про труп в чемодане. Внимание ему было обеспечено.

Как следовало из объяснений петербуржца, в 2011 году к нему обратилась знакомая по имени Елена. Елене требовалась помощь в транспортировке мертвого человека. Петербуржец согласился. Из квартиры на Заневском проспекте он вынес в чемодане труп 49-летнего мужчины, имеющего с Еленой общую фамилию. Груз на микроавтобусе Volkswagen Transporter был доставлен в сертоловские леса и благополучно погребен.

На 8 марта назначены следственные действия в виде раскопок.

Человек с указанной посетителем полиции фамилией действительно числится пропавшим без вести с 30 августа 2011-го. Это мужчина 1962 года рождения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close