Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:40 19.07.2019

Спорт

28.11.2015 20:12

Андре Виллаш-Боаш: «Судье не хватило яиц, чтобы остановить игру»

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш остался недоволен работой рефери в матче сине-бело-голубых против "Терека", где "Зенит" проиграл со счётом 1:4. 

"Опыта не хватило рефери, который участвовал в этой вечеринке, ему, видимо, нравился диктор, который вещал на протяжении всего матча. Я ни разу в жизни не видел такого. 22 человека играют на поле, а человек постоянно говорит в микрофон. Это просто невероятно. Такое случается в России. Судье просто не хватило власти, яиц, чтобы остановить игру и взять ситуацию под контроль. У них просто была вечеринка тут. Они боялись и поэтому принимали в этом участие", – передаёт слова Виллаш-Боаша издание Sports.ru.

Дело в том, что по ходу матча, который проходил в Грозном, на весь стадион глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который также является почётным президентом "Терека", в микрофон выкрикивал подбадривающие слова своей команде.

Напомним, что несколько лет назад на матче чемпионата России с Кадыровым произошёл аналогичный случай. Когда "Терек" играл против "Рубина" 17 марта 2013 года, глава Чечни, недовольный решением рефери, крикнул в микрофон "Судья продажная!".

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор