Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:04 17.11.2019

Brisco вернет деньги петербургской туристке, отказавшейся лететь на «Когалымавиа» после катастрофы

Туроператор Brisco согласился аннулировать путевку без штрафных санкций петербурженке Ирине Фурсенко, которая отказалась лететь в Египет самолетом «Когалымавиа» после авиакатастрофы рейса 9268. Судьба заявок на аннулирование других туристов по-прежнему неясна.

Как сообщили «Фонтанке» в Brisco, после публикации была поднята переписка менеджеров туроператора и агентства, продавшего путевку петербурженке. Судя по ней, Brisco согласовал 100-процентный возврат денежных средств, однако сделал это в качестве исключения. Гарантию компенсации туристке должно было предоставить турагентство, но еще к середине дня 3 ноября, как следует из присланной на «Фонтанку» записи разговора, заявка Фурсенко не была одобрена. После общения корреспондента с Brisco петербурженке все же выслали гарантийные письма.

Вместе с тем, оператор так и не смог назвать конечные сроки акции, в рамках которой принимаются заявки туристов на аннулирование путевок без штрафных санкций. 

Безусловную аннуляцию с возвратом денег Brisco распространил на 31 октября (день катастрофы) и 1 ноября. На следующие даты действует правило рассмотрения заявок в индивидуальном порядке. Критерии, по которым компания будет выносить решение, не озвучены.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор