Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:37 21.08.2019

Власть

17.09.2015 11:06

Глава Роспечати заявил, что не едет в Псков из-за отпуска

Глава Роспечати Михаил Сеславинский назвал некорректным сообщение собственной пресс-службы об отказе чиновника от поездки в Псковскую область на фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник».

«Посмотрев текст сообщения пресс-службы Роспечати о фестивале в Псковской области, хочу сказать, что мои коллеги высказались неудачно и мою позицию сформулировали некорректно. Довлатовский фестиваль посетит и.о. руководителя агентства Владимир Григорьев, т. к. я нахожусь в отпуске», – заявил Сеславинский.

Реклама

Справка:

Напомним, ранее на сайте Роспечати появился релиз о том, что «на фоне подозрений в причастности губернатора Псковской области Андрея Турчака к нападению на журналиста Олега Кашина» глава Роспечати отменил поездку в регион. По его словам, он не хочет, чтобы его приезд воспринимался как поддержка руководства региона.

Нападение на Кашина, работавшего в газете «Коммерсантъ», было совершено 6 ноября 2010 года. Он был жестоко избит двумя неизвестными около своего дома на Пятницкой улице в Москве. Сам журналист связал это преступление ссорой с псковским губернатором Турчаком. Позже один из избивавших Кашина, 43-летний Данила Веселов заявил, что заказчиком был именно чиновник. Однако Турчак до сих пор официально не фигурирует в уголовном деле.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор