Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:15 26.08.2019

Взятка в Красносельском ОГИБДД: следствие ищет второго фигуранта

Стали известны новые подробности о взятке в ОГИБДД УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга. По данным пресс-службы полицейского главка, в уголовном деле фигурируют два полицейских, а не один.

Напомним, ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела в отношении инспектора Владимира Сидоранова. В его обязанности входила работа по ДТП, виновники которых скрылись с места происшествия. По версии следствия, в своем кабинете на проспекте Ветеранов, 141, корпус 3, Сидоранов потребовал 20 тысяч рублей от гражданина. Взамен обещал закрыть административное дело о розыске.

«В дальнейшем полицейский должен был передать полученные денежные средства своему коллеге. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают его местонахождение», – сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу.

Кроме того, там добавили, что проводится служебная проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут уволены из ОВД. Их непосредственные руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Реклама

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор