Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:12 21.09.2019

Убитый хирург Ремизов предлагал стрелку обратиться к психиатру

Убитый хирург больницы РЖД Александр Ремизов предлагал стрелку Юрию Лебедеву обратиться к психиатру.

Как стало известно «Фонтанке», 7 сентября, уже ночью, сотрудники полиции провели осмотр квартиры Юрия Лебедева, который застрелил замглавврача клиники РЖД Александра Ремизова. Стрелок жил в квартире в Шушарах один, и дверь полицейским, как говорят, пришлось срезать.

На рабочем столе 34-летнего бывшего подводника полицейские, по предварительной информации, нашли стопку медицинских документов, сопровождавших операции по пластике лица, а также его переписку с клиникой, в которой он пытался доказать некачественность оказанных ему услуг. Последним документом был ответ замглавврача Александра Ремизова на очередную жалобу пациента, в которой медик повторял, что его коллеги провели нормальную операцию. Документ заканчивается фразой: «Вам следует обратиться к психиатру».

Напомним, что около 16 часов Юрий Лебедев зашел в кабинет Ремизова, который как замглавврача курировал направление пластической хирургии, выстрелил в него из дробовика, а затем застрелился сам. Врач, несмотря на усилия коллег, около 3 утра 8 сентября скончался от полученных ранений.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор