Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-в

778мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Убитый хирург Ремизов предлагал стрелку обратиться к психиатру

666

Убитый хирург больницы РЖД Александр Ремизов предлагал стрелку Юрию Лебедеву обратиться к психиатру.

Как стало известно «Фонтанке», 7 сентября, уже ночью, сотрудники полиции провели осмотр квартиры Юрия Лебедева, который застрелил замглавврача клиники РЖД Александра Ремизова. Стрелок жил в квартире в Шушарах один, и дверь полицейским, как говорят, пришлось срезать.

На рабочем столе 34-летнего бывшего подводника полицейские, по предварительной информации, нашли стопку медицинских документов, сопровождавших операции по пластике лица, а также его переписку с клиникой, в которой он пытался доказать некачественность оказанных ему услуг. Последним документом был ответ замглавврача Александра Ремизова на очередную жалобу пациента, в которой медик повторял, что его коллеги провели нормальную операцию. Документ заканчивается фразой: «Вам следует обратиться к психиатру».

Напомним, что около 16 часов Юрий Лебедев зашел в кабинет Ремизова, который как замглавврача курировал направление пластической хирургии, выстрелил в него из дробовика, а затем застрелился сам. Врач, несмотря на усилия коллег, около 3 утра 8 сентября скончался от полученных ранений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close