Главный тренер СКА избил клубного врача

Старший врач хоккейного СКА Егор Козлов получил травмы в результате конфликта с главным тренером клуба Андреем Назаровым. Предположительно драка произошла из-за несогласия медика с кадровой политикой нового наставника.

Как стал известно «Фонтанке», полученные старшим врачом травмы стали предметом повышенной тревоги членов его семьи. По нашей информации, Егор Козлов может общаться урывками, так как ему трудно говорить, но всячески пытается успокоить родственников.

По данным «Фонтанки», инцидент случился сегодня, 7 июля, в процессе окончательного утверждения штата СКА, в том числе медицинского персонала. Будто бы Назаров указал на дверь Козлову, пришедшему в команду в предыдущем сезоне и завоевавшему звание лучшего врача КХЛ. По предварительной версии, 33-летний глава медперсонала позволил себе высказать недовольство, хотя был наслышан о крутом нраве Назарова, получившего прозвище Грязный Наз, и обещал семье быть предельно корректным в общении с главным тренером.

Первым об избиении Егора Козлова сообщил спортивный раздел казанской интернет-газеты «Бизнес online».

Хоккейный СКА не стал подтверждать факт драки: «Информация о конфликте Назарова и Козлова не соответствует действительности».

О назначении Назарова было объявлено 20 июня 2015 года после неожиданного ухода Быкова-Захаркина. На официальной странице клуба Егор Козлов по-прежнему значится старшим врачом.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1