18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:16 21.03.2019

Авто

22.05.2015 09:09

Пьяный водитель устроил потасовку после ДТП у Смольного

Дорожными разборками закончилось несоблюдение дистанции на Шпалерной улице по направлению к Смольному. Как пишет читатель Сергей, у дома 55 по Шпалерной в Opel врезалась Lada Priora. В салоне отечественного автомобиля находились двое мужчин. Через 5 минут они отреагировали на ДТП, попытались оказать на водителя давление: не надо, мол, сообщать об аварии в ГИБДД.

По словам читателя, от обоих сильно пахло алкоголем. «Мне пришлось закрыться в салоне своего авто, в то время как мужчины совершали удары по стеклу машины, мне удалось вызвать ДПС. Где то в 18.35 на происходящее отреагировал неизвестный мне участник движения, который вышел из своего авто, и отвлек внимание мужчин на себя», – пишет Сергей.

После этого водитель сел за руль «Лады» и скрылся с места аварии. Но на этом приключения водителя иномарки не закончились. Через 10 минут его оппонент вернулся пешком. Слово за слово и завязалась потасовка с молодым человеком, вступившимся за водителя иномарки. При этом, управлявший отечественной машиной человек представлялся сотрудником правоохранительных органов.

«Через 10 минут на место ДТП прибыли сотрудники полиции, которые доставили участников ДТП и потасовки в отдел полиции 76 на Мытнинской улице. При этом водитель «Лады» представлялся сотрудникам полиции, офицером ФСБ и вроде бы даже предъявлял удостоверение. После чего на место ДТП, прибыл сотрудник ГИБДД, который, оформляя документы, сообщил, регистрационный знак на бампере «Приоры» принадлежит Hyundai Santa Fe», – добавляет участник событий.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор