Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, сев

773мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Рядом с платформой 5-го километра электричка сбила двух женщин

484

На платформе 5-й километр Московского направления Октябрьской железной дороги около трех часов дня в субботу 1 ноября поездом сбило нескольких человек сообщают читатели.

По словам читателя Андрея, работающего на железной дороге, на месте работали сотрудники МЧС и врачи "Скорой". "Были разбросаны части тела. Охрана вокруг стояла. В этом месте это не первый случай. Сапсаны сбивают" – рассказал читатель.

В пресс-службе РЖД подтвердили факт гибели людей.

"Около 15:00 электричка следовавшая по маршруту Санкт-Петербург – Мга"  недалеко от пятой платформы сбила двух женщин. Трагедия произошла буквально в 80 метрах от оборудованного пешеходного перехода" – ответили в пресс-службе.

РЖД в очередной раз предупреждает, что экономия нескольких минут может стать ценой жизни.
 

Пост 5 км — железнодорожный пост на московском направлении Санкт-Петербургского отделения Октябрьской железной дороги. Располагается в промышленной зоне Санкт-Петербурга, вблизи границы Невского и Фрунзенского районов. Вблизи платформы расположены производственные здания ряда предприятий: ОАО «Завод турбинных лопаток», Нефтебаза «Красный нефтяник», ЗАО «Лентехгаз» и других. На платформе останавливаются большинство проходящих через неё пригородных электропоездов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close