18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:52 16.11.2018

Спорт

20.10.2014 08:53

Гендиректор "Ювелиров Северной столицы" возглавит Федерацию фигурного катания на коньках Петербурга

Новым президентом Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга станет генеральный директор завода "Ювелиры Северной столицы" Тимур Кабукаев. На этом посту он сменит депутата Государственной думы Олега Нилова.

"Для меня это интересный проект, – сказал Кабукаев. – Не собираюсь развивать фигурное катание в Санкт-Петербурге, вкладывая в него только собственные средства. Скорее, буду выступать в качестве менеджера, способствующего привлечению средств и эффективному их использованию".

Фигурное катание в Санкт-Петербурге переживает в настоящий момент серьезный кризис. Многие ведущие спортсмены и тренеры перебираются в Москву, где им создаются лучшие условия для тренировок и обеспечивается лучшее финансирование. Олег Нилов еще в августе заявил корреспонденту ТАСС, что готов сложить с себя президентские полномочия, так как у него нет возможностей обеспечить организацию необходимым финансированием. Именно поэтому он готов уступить свое место человеку, который сможет вывести фигурное катание в городе из кризиса.

При этом Нилов не отказался от поста вице-президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). Он был переизбран на эту должность на отчетно-выборной конференции ФФККР 18 сентября.

Тимур Кабукаев, известный своей поддержкой различных видов спорта, будет избран на безальтернативной основе. Он входит в попечительский совет городской федерации самбо и выступил спонсором состоявшегося недавно в Лондоне Кубка президента, изготовив для него главную награду. С фигурным катанием Кабукаева связывает только то, что этим видом спорта занимаются две его дочери.

Общее собрание Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга, на котором будет избран новый президент этой организации, состоится 20 октября.

 

Источник: ТАСС

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор