18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:20 17.11.2018

Город

12.10.2014 21:33

К «Космонавту», где собрались сотни поклонников Cannibal Corpse, стянули силы полиции

К клубу «Космонавт», в котором сегодня «по техническим причинам» отменен концерт американской металл-группы Cannibal Corpse, и у которого стоят сотни фанатов коллектива, приехала полиция: наряды ДПС, сотрудники полиции Адмиралтейского УМВД, полка ППС, ОМОН. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в районном УМВД, для обеспечения общественного порядка участок Бронницкой улицы от Малодетскосельского проспекта до Клинского проспекта перекрыли автомобилем полиции. 

Как сообщили в Адмиралтейском УМФД, сотни поклонников американских музыкантов по-прежнему стоят у «Космонавта» и разделились, условно говоря, на две части: первые ждут в очереди получения автографов, а вторые просто наблюдают поодаль: «Зачем нам автографы, дайте нам концерт» – примерно так рассуждают они. 

При этом о задержаниях никакой информации нет, несмотря на агрессивное поведение некоторых фанатов, которые били бутылки и попытались неорганизованно пройти в клуб. 

Отметим, что сотрудники ППС приехали в полном обмундировании: со спецсредствами, в шлемах с забралами и в бронежилетах. Однако физического противостояния полиции и фанатов не предвидится. 

При этом полицейские намерены дежурить у «Космонавта» до тех пор, пока не закончится автограф-сессия, и все поклонники Cannibal Corpse не разойдутся. 

К «Космонавту», где собрались сотни поклонников Cannibal Corpse, стянули силы полиции

Справка:

Напомним, концертный организатор ООО «Мотли Концертс СНГ» отменил выступление металл-группы Cannibal Corpse за несколько часов до начала концерта. Официально – «по техническим причинам». При этом Петербург продолжил череду отмененных концертов в России. Ранее группу не услышали в Москве, Нижнем Новгороде, Уфе. Против «каннибалов» выступают православные активисты, забросавшие жалобами российские органы власти. В основном, американских музыкантов обвиняют в пропаганде насилия, жестокости, экстремизма и магии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор