18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:12 20.11.2018

В Петербурге полицейские по телефону уговорили школьницу вернуться домой и помирили с родителями

Сотрудники уголовного розыска Московского района Петербурга вынуждены были несколько часов вести телефонные переговоры с 13-летней школьницей, которая из-за ссоры с родителями ушла из дома. После полуночи 9 октября несовершеннолетняя вернулась, а полицейские еще помирили ее с матерью.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 8 октября в УМВД по Московскому району Петербурга поступило заявление от матери сбежавшего из дома ребенка. Женщина сообщила, что, вернувшись после работы домой и застав компанию сверстников вместе со своей дочерью, она поссорилась с ребенком. В результате 13-летняя дочь заявила, что «уходит и больше никогда не вернется». Мобильный телефон девушка выключила.

По данным нашего издания, оперативники отдела по розыску пропавших были вынуждены через социальные сети и ее одноклассников по школе устанавливать контакты друзей. Затем они обзванивали всех товарищей сбежавшей, и, наконец, им удалось связаться с подругой, которая находилась рядом с ней.

– Детская истерика продолжалась несколько часов. Они гуляли где-то на Невском, рыдали и рассматривали огни большого города, – рассказали нам в уголовном розыске.

В результате, как пошутил один из полицейских, «психокоррекционных бесед» посредницу уговорили передать трубку той, которая ушла из дома «навсегда».

Еще через полчаса разговоров с полицейскими девушка все же решила не менять жизнь. Как нам прокомментировал один из собеседников в ГУ МВД, «заодно сотрудники были вынуждены помирить маму с дочкой».

В 00.10 9 октября несовершеннолетняя вернулась в семью.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор