---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:04 13.10.2019

Бизнес

10.07.2014 21:00

"Пассажиравтотранс" закупает автобусы, которые поставщик должен будет выкупить через 7 лет

ГУП «Пассажиравтотранс» объявил конкурс на поставку 17 сочлененных автобусов – так называемых «гармошек». Как следует из уведомления, опубликованного на сайте госзакупок, максимальная стоимость контракта составит 312 млн рублей.

В стоимость контракта входит не только поставка подвижного состава, но и его обслуживание в течение семи лет. Кроме того, поставщик должен будет выкупить автобусы по истечению срока эксплуатации. При этом цена выкупа будет определена при заключении контракта, а не по его истечению. С учетом всех этих факторов, максимальная стоимость одного автобуса составит 18 млн рублей (цена на рынке без сервиса и обратного выкупа – 12 млн).

При определении победителя "Пассажиравтотрансом" будут учитываться три фактора: стоимость автобуса, стоимость обслуживания и стоимость обратного выкупа. Добавим: эта редкая форма контракта обычно используется для того, чтобы стимулировать производителя поставлять качественную технику.

В ближайшее время комитет по транспорту должен объявить собственные конкурс на поставку сочлененных автобусов на общую сумму в 900 млн рублей (контракт будет рассчитан на три года).


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---