Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:45 12.12.2019

Высокопоставленного следователя Рашида Анкоси подозревают во взяточничестве

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил о том, что 27 мая в столице был задержан полицией Рашид Анкоси - замначальника управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Москве.

Высокопоставленного следователя Рашида Анкоси подозревают во взяточничестве

Антон Ваганов, ДП

Стало известно, что 27 мая в столице сотрудниками спецслужб был задержан Рашид Анкоси – заместитель начальника управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Москве. Его задержали по подозрению в получении взятки. За что следователь должен был получить эти деньги, не сообщается.

По данным СМИ, заместитель руководителя управления СКР по Москве Рашид Анкоси был задержан сотрудниками ФСБ с поличным вне стен следственного управления во время встречи с посредником.

Сообщается, что сумма, которую в качестве взятки должен был получить Анкоси, – около одного миллиона долларов. Также известно, что вместе с высокопоставленным следователем на допрос был доставлен его сообщник – сотрудник ФСБ, который проходит по делу в качестве подозреваемого.

Отметим, что ранее Рашид Ишханович Анкоси возглавлял следственный отдел СУ СК по Лазаревскому району Сочи, после чего был повышен в должности и переведен в Москву.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор