Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:05 21.07.2019

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на 19 марта 2014 года - и врачи, и родные-друзья певицы говорят, что ей стало лучше

Жанна Фриске сейчас, по последним новостям на 19 марта 2014 года, находится на реабилитации в Лос-Анджелесе, и 17 марта ей пришлось пережить сильное землетрясение. Она вместе с подругой Ольгой Орловой находилась в самом эпицентре природной катастрофы. Состояние здоровья Жанны Фриске стабильно улучшается, и медики прогнозируют, что через годик-полтора поп-звезда вернется к нормальной жизни. Поклонники певицы хотят зафиксировать мужественную борьбу Фриске с болезнью на пленку, то есть снять докфильм.

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на 19 марта 2014 года - и врачи, и родные-друзья певицы говорят, что ей стало лучше

Василий Шапошников/Коммерсантъ

Жанна Фриске сейчас, по последним новостям на 19 марта 2014 года, находится на реабилитации в Лос-Анджелесе, и 17 марта ей пришлось пережить сильное землетрясение. Певица вместе с подругой Ольгой Орловой находилась в самом эпицентре природной катастрофы. Однако, несмотря на эти переживания, состояние здоровья Жанны Фриске стабильно улучшается, и медики прогнозируют, что через годик-полтора поп-звезда вернется к нормальной жизни. Поклонники певицы хотят зафиксировать мужественную борьбу Фриске с болезнью на пленку, то есть снять документальный фильм о ней.

Согласно последним сообщениям СМИ, Жанна Фриске уже строит планы родить второго ребенка после завершения всего курса лечебных процедур. У звезды российской эстрады уже есть годовалый сын Платон (он сейчас находится вместе с мамой в Америке), и Фриске полна желания подарить ему брата или сестру.

Судя по сообщениям лечащих врачей Фриске, ее состояние здоровья плавно улучшается день ото дня. Ряд изданий со ссылкой на докторов артистки указывают, что последние анализы показали уменьшение опухоли. По состоянию на 19 марта, Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, где отдыхает от процедур химиотерапии, проходит сеансы йоги и массажа.

17 марта в 6.30 по местному времени в Лос-Анджелесе случилось землетрясение. Певица Ольга Орлова, которая ухаживает за Жанной Фриске, прокомментировала природную катастрофу на своей странице в одной из популярных соцсетей:

Реклама

«Сегодня в шесть утра мы пережили землетрясение в 4,7 баллов... Было очень страшно! Но наступил новый день. Меня отпустило... Жизнь прекрасна!» – рассказала Ольга.

Делясь мыслями о состоянии здоровья Жанны Фриске, Ольга сказала, что в данный момент они стараются выполнять все распоряжения врачей. Ольга Орлова все время находится рядом с певицей, устраивает ей прогулки в ресторан и салон красоты.

Моральное состояние певицы поднимает ее сын Платон и другие родные и близкие. Они помогают ей на время забыть о болезни, заново почувствовать смысл и тягу к жизни. Широко известно о болезни Жанны Фриске стало в середине января текущего года, когда СМИ сообщили о том, что у Фриске – тяжелый неоперабельный рак головного мозга. Понадобившуюся на лечение крупную сумму для Жанны Фриске собрали звезды шоу-бизнеса и простые россияне. Фриске отправилась лечиться в Нью-Йорк, в один из лучших онкодиспансеров. Оставшаяся часть средств была перечислена тяжелобольным детям в России.

Как сообщают СМИ в своих новостях о Жанне Фриске, поклонники певицы планируют снять документальный фильм о борьбе певицы с болезнью. Планируется, что это будет полуторачасовая лента о жизни певицы, ее достижениях, о тех людях, которые каждодневно молятся и переживают за певицу. Отец Жанны Фриске, Владимир, в эфире Первого канала рассказал, что состояние здоровья Жанны Фриске на 19 марта улучшилось.

Ранее по теме:

Состояние здоровья Жанны Фриске на 6 марта 2014 года – после выздоровления певице, вероятно, придется обратиться за помощью к пластическим хирургам

Болезнь Жанны Фриске не прогрессирует

Реклама


Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на 5 марта 2014 года – присутствие рядом сына Платона придало певице новых сил

Жанна Фриске увидела своего сына Платона

Жанна Фриске, по последним новостям от 27 февраля 2014 года, понемногу поправляется

Жанна Фриске проходит реабилитацию после курса химиотерапии

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор