Источник: Игорь Денисов требует повышения зарплаты

Источник "Фонтанки", близкий к команде, подтвердил тот факт, что один из лидеров "Зенита" Игорь Денисов требует от руководства клуба повышения зарплаты.

Причем, по словам источника, эта ситуация возникла не после перехода в "Зенит" звездных новичков Халка и Витселя, а намного раньше.

"Игорь Денисов требует у клуба повышения зарплаты, несмотря на то, что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге, еще с весны. Денисов считает, что он стоит больше, однако, пока не находит понимания у руководства клуба", - рассказал "Фонтанке" источник близкий к команде.

По его словам после перехода Халка и Витселя требования Денисова действительно усилились, хотя его контракт действует еще 3 года, а при его продлении футболист получил большие подъемные. Перед матчем в Самаре футболист заявил главному тренеру, что не чувствует себя в состоянии помочь команде, не чувствует должной мотивации.

Источник "Фонтанки" подтвердил, что действительно возможно, что Денисов и Кержаков отправятся в дубль по возвращении в Петербург.

Отметим, что по словам нашего источника никто из других футболистов, кроме вратаря Вячеслава Малафеева, не требует переподписания контракта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...