18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:17 19.09.2018

Власть

26.03.2011 17:08

Петербургское отделение Партии народной свободы осталось без сопредседателя

Петербургское отделение пока еще незарегистрированной Партии народной свободы осталось без четвертого сопредседателя.
 
На учредительной конференции, прошедшей сегодня в конференц-зале гостиницы «Англетер», делегаты проголосовали за трех сопредседателей. Подавляющим большинством голосов были избраны: Павел Савинкин («Демвыбор»), Андрей Пивоваров (РНДС) и Константин Ершов (Республиканская партия). Однако по четвертой кандидатуре  - от «Солидарности» - возникли принципиальные разногласия среди делегатов. Ни один из  выдвинутых кандидатов – ни Ольга Курносова, ни Иосиф Скаковский – не смог набрать более двух третей голосов. За Курносову проголосовали 111 человек, за Скаковского – 102.  9 бюллетеней было испорчено.
 
Принципиальная разница между Курносовой и Скаковским заключается в том, что первая на протяжении последнего времени утверждала, что демократам с нацболами не по пути. Однако, не предупредив своих коллег по движению, приняла решение, что «Солидарность» будет участвовать в Марше несогласных вместе с нацболами, националистами, движением «Народ» и некоторыми другими. Члены движения «Солидарность» узнали об участии в Марше несогласных из газет за час до собрания, где Курносова их и уведомила. Скаковский обвинил свою коллегу в непоследовательности и в том, что все ее действия продиктованы личной заинтересованностью и выгодой. 
 
В результате на сегодняшней конференции было решено, что петербургское отделение Партии народной свободы пока останется с тремя сопредседателями.        
   
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...