15.03.2011 12:14

Разбирательства в "Ленте": Костыгину заявили, что он уволен с должности замгендиректора

Миноритарному акционеру «Ленты» Дмитрю Костыгину, восстановленному в должности заместителя генерального директора торговой сети по решению суда, заявлено, что он уволен.

Как сообщила «Фонтанке» представитель Костыгина Вероника Князькова, пришедшему во вторник 15 марта на рабочее место заместителя директора акционеру было сказано, что по решению администрации он уволен. При этом причины увольнения Костыгина не называются.

Также, как сообщается, администрация торговой сети не допускает в здание главного офиса компании нанятых Костыгиным сотрудников.

Напомним, Дмитрий Костыгин и многие другие сотрудники были уволены из «Ленты» в сентябре прошлого года. После того, как власть в буквальном смысле силой взял Ян Дюннинг (директор, которого поддерживают владельцы 30,6% акций — компании ВТБ Капитал и TPG Capital), он уволил ряд сотрудников, поддерживавших сторону другого мажоритарного акционера Августа Мейера (40,8% акций «Ленты»). Позже все работники были восстановлены в должностях в судебном порядке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...