Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:19 22.07.2019

Сотрудник ГИБДД в центре Петербурга стрелял и резал исполнителя шансона

Исполнитель шансона Виктор Иванов стал жертвой бывшего любовника своей жены и оказался на операционном столе.

Как рассказал корреспонденту АЖУРа пострадавший, пять дней назад ему на мобильный позвонил бывший любовник его жены Леонид Зайцев, который является сотрудником одного из полков УГИБДД, и попросил спуститься, так как он привез вещи, оставленные женщиной. Иванов, по его словам, спустился из квартиры в доме на углу набережной канала Грибоедова и Столярного переулка, после чего Зайцев, якобы, просил его сесть в машину. Они отъехали от дома, после чего милиционер остановил автомобиль и, по словам шансонье, выстрелил в него из обреза, а затем нанес не менее десяти ударов ножом. Мужчина как мог отбивался, и в результате ему удалось выбраться из машины. К этому времени очевидцы вызвали милицию и скорую. Пострадавшего отвезли в Мариинскую больницу, где сделали операцию.

По словам Иванова, Зайцев после нападения пришел к нему домой, где в этот момент находилась только его дочь, и сообщил: «Мы с Виктором немного сцепились. Я пошел сдаваться».

Как сообщили АЖУРу в пресс-службе Следственного управления по Петербургу, по факту возбуждено уголовное дело по статье 30-105 (покушение на убийство) УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор