В ресторане посреди загородного клуба Б.О.Р. 812 запустили меню ранних завтраков, чтобы можно было начинать свой день с видом на сосновую поляну в месте, где за деревьями не слышен шум машин и все говорит о близости к природе.
Каждый день с 8.00 до 12.00 в загородном ресторане Б.О.Р. 812 готовят более десятка утренних блюд. Бренд-шеф и шеф-повар Сергей Постников и Сергей Филиппов переосмыслили утреннюю классику и традиционные для завтрака блюда превратили в отдельный повод отправиться в ресторан. Готовят сливочный скрембл со спаржей и черным трюфелем, воздушный омлет со страчателлой и щучьей икрой и пряную шакшуку, к которой в ресторане сами выпекают хлеб. Подают незаменимый на завтрак бенедикт с лососем и брускетту с крабом и авокадо.
Сладкие завтраки в ресторане Б.О.Р. 812 дуэт шефов составил с упором на знакомые с детства сочетания и вкусы. Это овсяная каша с ягодами, нежные сырники с соленой карамелью и ленивые вареники с воздушным муссом из сгущенки. Как самостоятельным завтраком, так и утренним десертом могут стать тонкие блинчики с ягодным соусом фламбе и манник с ванильным мороженым.