Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

762мм

91%

Подробнее

Пробки

0/10

Спецвыпуск «ПСК Эксперт»: Строим театр

2711

Тема нового выпуска подкаста «ПСК эксперт» выходит за рамки покупки, продажи и владения недвижимостью. Сегодня мы говорим о сотрудничестве петербургского девелопмента и сферы культуры. Специальный гость выпуска — режиссёр проекта «Другая сцена» Александринского театра Антон Оконешников.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Где, как не в Петербурге, бизнесу поддерживать культуру. И где, как не в Петербурге, рождаются новые форматы, привлекающие зрителей. Этот выпуск «ПСК» эксперт посвящён спектаклям, создающимся театральными коллективами, и роли бизнеса, их поддерживающего. Вместе с Антоном Оконешниковым говорим о проекте «Другая сцена» Александринского театра. Узнаём о формате digital-спектакля, а также как поддержка ГК «ПСК» помогает «Другой сцене».

Откровения и советы про инвестиции в недвижимость — на Яндекс.Музыке и ВКонтакте.

«ПСК Эксперт» — это подкаст для покупателей, продавцов и владельцев недвижимости от Группы компаний «ПСК». Ключевые события, разбор новостей и мнения каждую неделю. (18+)

Справка о компании «ПСК»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «ПСК»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close