Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

«Петербургская Недвижимость» развеяла мифы о покупке недвижимости в новом подкасте

3307

В новом выпуске подкаста «Где жить?» эксперты «Петербургской Недвижимости» обсудили распространённые мифы и страхи, связанные с приобретением недвижимости, которые зачастую мешают взвешенно принять решение о покупке нового жилья.

Фото: «Петербургская Недвижимость»
ПоделитьсяПоделиться

Один из них касается первоначального взноса — многим нашим клиентам кажется, что необходимую сумму придется копить годами. Директор по ипотеке «Петербургской Недвижимости» Юлия Мошкова рассказала, что делать, если у вас не хватает средств на первоначальный взнос.

«Если рассматривать льготные программы кредитования, минимальный первоначальный взнос должен составлять 15%. Для его погашения можно использовать не только собственные накопления, но и материнский капитал. К слову, в этом году он был проиндексирован, теперь выплата составляет около 700 тысяч рублей. Этой суммы вполне достаточно, чтобы перекрыть первоначальный взнос», — подчеркнула Юлия Мошкова.

По мнению директора направления по развитию «Петербургской Недвижимости» Ольги Кобяковой, проблему с первоначальным взносом также решает выбор квартиры на старте продаж — цены на них минимальны. Например, в новых проектах от Setl Group «Город звезд» и Univer City первоначальный взнос на доступные квартиры составит всего 500 тысяч рублей.

Кроме того, в марте «Петербургская Недвижимость» запустила специальную ипотечную программу с отсрочкой внесения первого взноса, что теперь позволяет приобрести квартиру с минимальной первоначальной суммой.

Еще больше полезной информации — в новом выпуске подкаста «Где жить» на платформах Яндекс.Музыка и Google Podcast. Можно ли взять ипотеку, не имея официального дохода? Правда ли, что покупать квартиру лучше на самом старте продаж и зачем нужен брокер? Эксперты «Петербургской Недвижимости» отвечают на эти и другие вопросы.

Подкаст «Где жить?» — это проект, в котором компания рассказывает обо всем, что нужно знать при выборе и покупке жилья.(18+)

Подписывайтесь и слушайте подкаст «Где жить?».

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Univer City» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Сэтл Проект», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Город Звезд» — застройщик ООО «СЗ СЭТЛ ЭСТЕЙТ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

*Расчет является примерным и точную стоимость можно индивидуально рассчитать у менеджера. Кредитование осуществляет ПАО «Банк Уралсиб». Генеральная лицензия Банка России №30 выдана 10.09.2015 г. Максимальная сумма кредита до 12 млн. рублей. Срок кредитования до 30 лет. Предложение действительно с 01.03.2023 по 29.03.2023г.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «Петербургская Недвижимость»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close