Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, ю-з

768мм

91%

Подробнее

Пробки

5/10

«КВС» и партнер провели первую неипотечную сделку по продаже квартиры через приложение «Госключ»

2547

Компания «КВС» и экосистема недвижимости «Метр квадратный» провели первую в России неипотечную сделку по продаже квартиры в новостройке с помощью приложения «Госключ». Покупатель приобрел студию в Олимпийских кварталах «ЮгТаун» полностью дистанционно, подписав договор электронной подписью. Регистрация сделки заняла один день.

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Купить квартиру в строящемся доме с помощью приложения «Госключ» может любой клиент «КВС». Для этого нужно получить сертификат электронной подписи, которая позволяет удаленно подписывать документы (в том числе, ДДУ). Сделать это просто: необходимо скачать приложение «Госключ», авторизоваться с помощью логина и пароля от Госуслуг и идентифицироваться с помощью загранпаспорта. Важно, чтобы у клиента был загранпаспорт нового поколения (биометрический), подтверждённая учётная запись на Госуслугах и смартфон с NFC-модулем.

Оформление сделки с помощью приложения «Госключ» — отличное решение для клиентов, которые хотят приобрести квартиру быстро и не выходя из дома. Особенно удобно это будет для региональных покупателей, которые смогут подписать все документы в своем городе. Отметим, что около 30% клиентов, которые приобретают недвижимость в «КВС», живут за пределами Петербурга и Ленобласти.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК Югтаун, квартал «Греция» — застройщик ООО «СЗ КВС-Московский», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Компания «КВС»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close