Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, южн

776мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

На трассе М-11 погиб бывший член совета директоров банка «Россия» Олег Носков

35203

Бывший член совета директоров банка «Россия» Олег Носков погиб в Тосненском районе Ленобласти на трассе М-11. Об этом «Фонтанке» стало известно 18 марта.

Накануне около 10 утра Носков въехал на своем автомобиле «Порш Кайен» в остановившуюся на обочине «Мазду», у которой пробило колесо. За рулем находилась 28-летняя москвичка, но незадолго до столкновения она вышла, чтобы оценить состояние шины и диска. В итоге девушка погибла под колесами собственного автомобиля, в который врезался «Порш» Носкова. Сам бизнесмен тоже погиб на месте от полученных повреждений.

По данным «Фонтанки», Носков к административной ответственности за превышение скорости в 2021 году привлекался 13 раз. Погибшая москвичка получила всего три штрафа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Олег Носков являлся совладельцем Stroganoff Group (объединяет рестораны «Строганов стейк хаус», «Русская рюмочная № 1», «Строганов бар и гриль» и кейтеринговое направление). До 2000 года был акционером банка «Россия» и входил в совет директоров. Вне мира бизнеса Олега Носкова называют «легендой российского спортинга». Национальная федерация спортинга уже вчера вечером опубликовала короткий некролог на своем сайте — погибший был членом правления НФС.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ5

Комментарии 34

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close