На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» расширяет взаимодействие с вузами страны и начинает третью волну стажировок

В конце 2021 года в Банке «Санкт-Петербург» стартовала третья волна стажировок Braincamp — программы подготовки специалистов для работы в финансовом IT. По итогам 6-месячной стажировки участников, которые проявят себя, пригласят на работу в Блок цифровых технологий Банка.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Стажёры не только знакомятся с бизнес-процессами и ключевыми направлениями IT — информационная безопасность, процессинг, тестирование, администрирование систем, сопровождение ПО, бизнес-анализ и ИТ-аудит, но и под наставничеством опытных сотрудников и руководителей — экспертов Блока цифровых технологий развивают профессиональные и «мягкие» навыки, а также начинают работу над своими проектами.

Участниками третьей волны стажировки стали 17 студентов и выпускников IT-направлений из технических вузов страны: Университет ИТМО (Национальный исследовательский университет ИТМО), Политех (Санкт-Петербургский Политехнический Университет Петра Великого), ЛЭТИ (Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И.Ульянова), ГУАП (Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения), СПбГЭУ (Санкт-Петербургский государственный экономический университет), СПбГУТ (Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича), Гидромет (Российский государственный гидрометеорологический университет), вузы Томска и Краснодара.

«Банк «Санкт-Петербург» — это не только один из крупных региональных банков России, но и интересный работодатель, в том числе для IT-специалистов, — говорит вице-президент — директор Дирекции по работе с персоналом Банка «Санкт-Петербург» Татьяна Громова. Мы поддерживаем развитие молодежи, взаимодействуем с вузами, поскольку за талантливых специалистов ведется серьезная борьба».

«Банки сейчас находятся в авангарде цифровизации. Стажёрская программа Банка «Санкт-Петербург» позволяет молодежи не просто реализовать свой потенциал, но и стать частью этих внедрений, стать двигателем цифровизации. Мы по праву гордимся программой, — говорит заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...