На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» представляет ВЭД 360 — первый в России международный центр для поддержки импортеров и экспортеров

2 декабря в Санкт-Петербурге открылся первый в России международный центр делового консультирования и поддержки экспортеров и импортеров — ВЭД 360.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

ВЭД 360 — это высокотехнологичная, современная, многофункциональная бизнес-площадка Банка «Санкт-Петербург», которая располагается по адресу: Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, 64, литера А.

Основная задача ВЭД 360 — предоставить бизнесу поддержку по всем вопросам ведения ВЭД, от момента регистрации компании до работы по контракту и после нее, используя лучшие практики Банка и партнеров: сервис, технологии и индивидуальный подход.

Банк «Санкт-Петербург» воплотил в своем уникальном ВЭД-пространстве — Возможности для участников внешнеторговой деятельности, Экспертизу и Действие в формате 360. Так, в центре ВЭД Банка «Санкт-Петербург» российским экспортерам и импортерам предлагается.

«Сегодня ВЭД в Банке «Санкт-Петербург» — это настоящая экосистема, которая работает по принципу «одного окна». Ведь компаниям-экспортерам и импортерам нужны не только отдельные продукты по РКО, но и защита рисков, финансирование, страхование, решение небанковских вопросов, связанных с иностранными рынками, и многое другое. Мы предоставляем участникам ВЭД комплексный сервис, который по максимуму охватывает все аспекты деятельности. Приглашаю российский бизнес в этом убедиться и попробовать «на 360 градусов» все возможности ВЭД в одном месте», — прокомментировал директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

«ВЭД 360 — амбициозный проект нашего Банка. В рамках новой стратегии развития Банка до 2023 года мы выбрали ВЭД нашим приоритетом. Суть нашей работы с участниками ВЭД — это экспертиза и люди, которые разговаривают с экспортерами и импортерами на их бизнес-языке. Наша экосистема — персональные долгосрочные отношения с каждым из них», — отметил первый заместитель председателя Правления — главный исполнительный директор Банка «Санкт-Петербург» Павел Филимоненок.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...