На правах рекламы

GloraX начинает продажу квартир в премиальном квартале GloraX Aura Vasileostrovsky

GloraX Aura Vasileostrovsky — новый премиальный квартал, который будет построен в рамках масштабного проекта застройки намывных территорий Васильевского острова Golden City. Это современная архитектура от международных и российских бюро, необходимая инфраструктура, качественные материалы, внимание к деталям и сервис.

Фото: GloraX
ПоделитьсяПоделиться

Премиальный квартал состоит из двух корпусов общей жилой площадью 58 753,68 кв. м. Они будут возведены на первой береговой линии Финского залива. Здания имеют переменную высотность — от 7 до 19 этажей.

Жителей и гостей GloraX Aura Vasileostrovsky ждут клуб резидентов с лаунж-пространством и библиотекой, баром и каминным залом; переговорная комната, игровая комната для детей, коворкинг и приватный кинозал, кабинет для занятий с репетиторами и кабинет красоты.

На первых этажах GloraX Aura Vasileostrovsky будут расположены бутики и ресторанная линия, сервисные и досуговые центры, медицинский кластер, большой продуктовый супермаркет, рестораны высокой кухни, а также уникальный двухуровневый центр с 25-метровым бассейном. Общая площадь коммерческих помещений составляет 9 485 кв. м.

Социальная инфраструктура в квартале представлена детским садом на 70 малышей, который расположится во встроенном помещении общей площадью 2100 кв. м.

Фото: GloraX
ПоделитьсяПоделиться

«GloraX Aura Vasileostrovsky — знаковый проект не только для нашей компании, но и для Санкт-Петербурга в целом. В нем переосмыслено пространство и отражены ценности западной части Васильевского острова — свобода, новизна, открытость, масштаб и величие нового силуэта морского фасада. Здесь мы создаем премиальный квартал для тех, кто ценит статус и высокое качество жизни. Мы гордимся, что выводим на рынок такой продукт», — рассказал Руслан Сырцов, вице-президент GloraX.

Квартирография квартала включат студии метражом от 30,62 до 31,55 кв. м, однокомнатные квартир площадью от 34,59 до 56,85 кв. м, комфортные семейные форматы — двухкомнатные (от 52,72 кв. м до 80,81), трехкомнатные лоты (от 71,68 кв. м до 115,2) с панорамными окнами на три стороны, четырёхкомнатные квартиры (от 90,39 кв. м до 139,61). Высота потолков составит 3 метра, а на верхних этажах 3,3 м. Порядка 80% предложения — это квартиры с видом на залив. В продажу выведен стартовый пул квартир различных планировочных решений и метражей, начальной стоимостью от 9,9 млн рублей.

Во всех крупногабаритных квартирах запроектированы гардеробные, большие кухни-гостиные и мастер-спальни. В проекте представлены двухуровневые квартиры и 6 эксклюзивных пентхаусов с каминами и панорамным остеклением, также есть лоты с собственными террасами. Недвижимость будет передаваться покупателям с предчистовой отделкой White Boх, также квартиры будут оборудованы системой «Умный дом».

Для удобства жителей в GloraX Aura Vasileostrovsky предусмотрено два паркинга: подземный на 480 машиномест и наземный на 101 автомобиль.

Справка о компании GloraX

GloraX Aura Vasileostrovsky, Golden City — застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: GloraX
Фото: GloraX

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...