На правах рекламы

В ГК «ПСК» рассказали, почему некоторые покупатели выбирают квартиры с террасами

В ГК «ПСК» отметили, что петербуржцы выбирают квартиры с террасами за возможность оберегать личное пространство и за красивый вид.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

В ГК «ПСК» рассказали, почему некоторые петербуржцы выбирают квартиры с террасами.

— Террасы предполагают расширение личного пространства, — говорит Сергей Софронов, коммерческий директор ГК «ПСК». — Число квартир с террасами в одном проекте всегда ограничено. Это, в первую очередь, видовые характеристики.

Эксперт считает, что планировки с террасами обязательно должны быть в недвижимости категории «бизнес» и «премиум».

— Альтернативой террасе может быть панорамное остекление или, например, двухуровневые пентхаусы, — отмечает Сергей Софронов. — Но, как показывает практика, квартиры с террасами с общими большими метражами всегда бронируются одними из первых среди всех крупноформатных планировок в проекте.

Террасы востребованы в петербургском климате, ими можно пользоваться в течение всего дня. Для защиты от дождя, по словам Сергея Софронова, застройщики предлагают самые разнообразные решения: от небольших навесов до полноценных маркиз.

Террасы были оценены во время пандемии Covid-19, они стали тем местом, где можно дышать воздухом, соблюдая самоизоляцию. Поэтому терраса в перечне желательных атрибутов при покупке новой квартиры.

В ЖК «Новый Невский» и в ЖК Nobelius от ГК «ПСК» в продаже остались последние квартиры с террасами. Просторные планировки. Вид на исторический центр города. Подробная информация о квартирах с террасами — в офисах продаж ГК «ПСК» и по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Новый Невский» — застройщик ООО «Тележная 32», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Нобелиус — застройщик ООО «Виктория», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...