Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Режиссер «Бёрдмена» и «Выжившего» снял ностальгическую комедию «Бардо»

9982

В Мехико завершились съемки нового фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Выживший», «Бёрдмэн»). Об этом 23 сентября сообщило издание Variety. Полнометражная кинокартина называется «Бардо (Или лжехроника горстки истин)» — так можно перевести название картины на русский, в оригинале — «Bardo (Or False Chronicle of a Handful of Truths)».

Фильм рассказывает о мексиканском журналисте и режиссере-документалисте, который возвращается на родину. Там он начинает размышлять о своих корнях, отношениях в семье, прошлом и настоящем того места, которое он считает своим домом. Жанр кино определен как «ностальгическая комедия».

В картине снялись Даниэль Хименес Качо и Гризельда Сицилиани, сценарий написал сам режиссер вместе с Николасом Джакобоне, сценаристом фильмов «Бёрдмэн» и «Бьютифул». Оператором стал Дариус Хонджи («Семь», «Полночь в Париже»), а художником-постановщиком — Эухенио Кабальеро («Рома», «Лабиринт Фавна»).

Иньярриту снимает фильм самостоятельно, без участия крупных компаний, и дату его выхода пока не определили. Съемки картины шли с конца февраля 2021 года, тогда она имела рабочее название «Лимбо» (Limbo).

Автор картины уже завоевал пять «Оскаров», он — первый мексиканский режиссер, который получил статуэтки за лучший фильм и лучший оригинальный сценарий, обе за фильм «Бёрдмэн»

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close