На правах рекламы

Представители бренда «Таксовичкоф» признаны лучшими водителями такси в Петербурге

Водители такси, работающие под брендом «Таксовичкоф», Олег Махматов и Денис Щедрин завоевали первое и второе место на конкурсе «Лучший водитель такси в России» на региональном этапе.

Фото: Пресс-служба «Таксовичков»
ПоделитьсяПоделиться

Три десятка профессиональных водителей такси из различных сервисов и агрегаторов города на Неве состязались в знаниях ПДД и оказания первой медпомощи, истории города, законодательства о такси, основ устройства автомобиля и обеспечения безопасных условий при перевозке пассажиров и багажа. Второй год подряд и золото, и серебро остались за «Таксовичкоф».

Обладателем золотой медали стал водитель перевозчика-партнера «Таксовичкоф» Олег Махматов, заработавший рекордные 104 балла. Победитель конкурса от Ленобласти Алексей Стебо набрал 90 очков. Впереди защита чести северной столицы и бренда «Таксовичкоф» на федеральном этапе! Напомним, что по итогам 2020 года Олег Махматов вошел в пятерку лучших водителей такси России, заняв четвертое место в финальных соревнованиях в Сочи.

Серебро — также в зачете «Таксовичкоф». Его получил Денис Щедрин (87 баллов) — самый юный участник состязаний. В свои 21 год Денис продемонстрировал блестящую технику управления автомобилем, завершив маневры за рекордные 3 мин. 24 сек. Сказывается практика участия в конкурсах скоростного маневрирования Автомобильной федерации Санкт-Петербурга. Кстати, Денис Щедрин планирует сформировать команду из числа водителей, работающих под брендом «Таксовичкоф», чтобы представить сервис в будущих состязаниях подобного рода.

Диплом и медаль за третье место вручены Павлу Ильину (84 балла).

Призеры получили денежные призы в размере 15,10 и 5 тысяч рублей за I, II и III места соответственно.

Достойные результаты показали все участники регионального этапа конкурса, выступавшие от имени «Таксовичкоф». Сервис выражает признательность водителям такси Виталию Баранову, Константину Морозову, Борису Попенкову, Екатерине Розовой и Дмитрию Нелидову, а также призёрам конкурса Олегу Махматову и Денису Щедрину. В благодарность за поддержку бренда «Таксовичкоф» не будет взымать недельную комиссию (с 27 сентября по 3 октября 2021 года включительно) всех участников соревнований с генеральных партнеров, от которых выступали водители.

Организатор конкурса водителей Общественный совет такси.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Пресс-служба «Таксовичков»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...